Fragmentos

Um dia destes

Um meteoro despencou

No jardim do condomínio

Onde moro,

Bem de frente

A sacada do meu apartamento,

O som do impacto

Daquele emaranhado de fragmentos rochosos e mineirais,

Fez vibrar meus ossos e carnes,

Abrindo uma incisão

No solo frio

E uma profunda zona abissal

No meu peito,

Meus pensamentos

Ficaram a sob custódia

Do medo,

E os estilhaços

Atingiram em cheio

Todos as minhas verdades absolutas.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 24/12/2022
Código do texto: T7679001
Classificação de conteúdo: seguro