Quase Fui Outra

Quase dei um beijo proibido

Quase disse tudo o que estava sentindo

Quase vivi uma vida autêntica

Quase fui meu

Quase entrei sem pedir licença

Quase mudei o rumo da minha história

Quase fui outra

Quase fiz sentido nas coisas

Quase me livrei deste desconforto

Quase sorri pela primeira vez

Quase pude me ver de verdade no espelho

Quase mudei o nome

O sexo e a roupa

Quase fui outra

Quase...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 04/06/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7805029
Classificação de conteúdo: seguro