ENTENDA, POR FAVOR, ME ENTENDA!



Minha vida é meio assim,
Cheia de pactos e impactos,
De certezas e incertezas,
De luxo e de lixo.
Mas é vida vivida com amor,
Com dignidade, com vontade.
É vívida e muito querida, a mais bonita
A que Deus me deu e que ninguém
poderá tirar.
Aquela que estou vivendo e quero continuar,
Mas nada sou sem os sentimentos que trago.
Em meu peito ouço batidas fortes e delapidadas
Pelos enganos que passei e que pensei jamais passar;
Amei, não fui amada como esperei ser...
Alguém me disse: TE AMO!
Mas apenas disse e a ação eu não vi, nem reconheci.
Mas você apareceu em meu caminho, em minha vida
Tem ainda aquela pessoa que se chama .....
É...rima!
Ela não se conforma com o que perdeu... Ela não tem voê completamente.
E quem será mais importante agora, ela ou eu?
Em meu cadafalço interno temo te ter,
Mas o meu coração que não pensa, teme te perder.
Eu preciso de você, eu sei... Mas quem sou eu?
Homens? Ah! vocês, quem são?
Você sabe quem sou eu?
Sou alguém que ama, chora, sofre e ri
Que adora liberdade, odeia a impunidade,
Acredita no ser humano
E da infância distante sente saudade.
Adora poesia, detesta água fria;
Gosta de música, arte, cinema, teatro
E ama seu jeito intelectual e inteligente,
Porém, esse jeito garrido e sentido,
Que transborda por seus poros e seu olhar,
Esbarra com o medo que tenho de te ter, de
te olhar, de me entregar, de me dizer sua...
Mas, de repente, sem pensar no que a gente sente
Você possa vir a me dizer: Vá, porque eu não sei te amar.
Se isso acontecer, tentarei te entender,
Mas saiba: Jamais serei a mesma, com certeza jamais serei eu...
Apostei em nosso encontro, amei o seu abraço,
Me deleitei com seu acalanto e com seu suor
Senti seu cheiro e te dei o meu...
A única coisa que eu tenho certeza é que jamais você esquecerá o perfume de minha pele e o amor verdadeiro que lhe dei...
Eu sou alguém que chegou em sua vida e te recebeu, porém só o tempo poderá dizer em que ponto do universo poderemos nos
reencontrar, onde selaremos nossos destinos e nossa arte eqüidistante...
E aí, eu te amarei para sempre e você para sempre me amará.

MEG KLOPPER

P.S: Estes versos não foram postados nem publicados em qualquer lugar. Eles tem endereço certo e um coração para recebê-los, em algum lugar do mundo onde se respeite o amor e o amar.