Dor, vai-se embora

Dor que me bate no peito
cumpre o teu papel e vai-se embora
deixa para mim o que foi feito
pois sou parte de ti nesta hora.

Sonhos que vertem lágrima em meus olhos
são caminhos para a felicidade
pois liberto da tristeza e dos abrolhos
levo uma vida de qualidade.

Olho para o tempo e rememoro
sou parte do passado que se foi
mas para o futuro eu sempre oro
acrescido do poder do Grande Herói.

Sou pranto e riso no mesmo momento
pois tenho a consciência da vida
jamais me prendo a qualquer lamento
pois sou um ligado à eterna lida.