Separação

Separação

Foi uma luta sem igual,

Foi um desejo imortal,

não devíamos ultrapassar,

as fronteiras do olhar.

Por momentos, poucos , eternos,

Os sonhos fundiram-se,

em uma só realidade,

contra o visível, o real...

O tirano, feitor dos meus pecados,

sublimava-se a fervura do seu ego,

e do alto do seu imenso poder,

contemplava o fracasso de uma ilusão.

Não mais ao meu alcance,

nem ao menos para fechar aquele enredo,

não resisti a dor de perder-te

e naufraguei-me nas águas do meu pranto.

Célia Matos

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 19/05/2008
Código do texto: T996187
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.