Eu sou

Eu sou a luz que tudo ilumina
sou o poder da minha consciência
sou o conhecimento que ensina
na ação direta de minha ciência.

Sou a partícula de Deus em mim
e manifesto Sua Vontade em tudo
assim como um diminuto curumim
aceito da vida, seu poder, contudo.

Eu sou a paz que a tudo abençoa
e também a guerra que a tudo destrói
sou o som que ao longe ressoa
e o amor que a vida constrói.

Sou o néctar das flores nos campos
assim como o sêmen que à fêmea fecunda
o passar constante do tempo nos anos
e a ação da vida que em tudo abunda.