O Espírito do mal

A vida termina sem mandar recado
sem mandar recado a vida termina
e sem levar aquilo que foi emprestado
a vida neste momento a todos culmina.

Podemos precisar da luz da consciência
nos percursos do caminho da lida
vamos então nos esforçar na ciência
do estudo na escola escolhida.

Observe os movimentos dos corpos
no passar do tempo nas horas
busque sempre em tudo o anti-corpo
sem buscar no mundo glorias ou honras.

Assim quando a vida enfim terminar
nesta manifestação temporal
você vai poder se esquivar
dos enganos do espírito do mal.