AMOR E VIDA ESPIRITUAL

Tudo que vibra e existe na criação,

É expressão de força, alento da nossa existência,

No complexo pulsar de cada coração,

Tracionada assim, por cada consciência.

Fazendo bom uso da vida em potencial,

Cada vez mais nos acercamos do Criador,

Esse é o verdadeiro diferencial,

Para uma vida boa e de esplendor.

Ser, és realmente um ente indivisível,

Dotado da parte física e espiritual,

Sendo matéria massa perecível,

Sopro Divino em ninguém é igual.

A parte etérea faz sentido ao existir,

A parte perecível forma a massa humana,

Penso, existo, passo a admitir,

Existe certamente, o criador em nirvana.

Crenças, preconceitos, fazem parte da existência,

Mas é grande empecilho para alcançar a razão,

Força maior existe, em Deus nossa potência,

Devemos então agir com determinação.

Descrito como estar, vida maior há no amor,

Vida sempre é mais do que destino,

É ausência de ódio e rancor,

Vida é mesmo um sopro divino.