MESTRE DOS MESTRES

Onde estais, Mestre dos mestres?

Há mais de dois mil anos, aquí viestes,

sofrer requintes de injustiça e maldade,

dando exemplos de dignidade e lealdade.

Onde estais, Mestre dos mestres?

Com vossas palavras de amor, trouxestes,

o Pai, para o interior de todos os corações,

e o caminho da luz para todas as gerações.

Onde estais, Mestre dos mestres?

Com vossas mãos os males curastes,

do corpo e da alma dos desamparados,

doando a própria vida aos desalmados.

Onde estais, Mestre dos mestres?

Com vossa presença a fúria serenastes,

da incompreensão dos que ignoravam,

a energia e o poder que de vós brotavam.

Onde estais, Mestre dos mestres?

Que dos homens nada esperastes,

somente a ingratidão vos perseguiu,

e o discipulo por dinheiro o traiu.

Onde estais, Mestre dos mestres?

O carinho e o perdão à todos destes,

os poderosos da vossa missão zombaram,

e a generosidade do amor, a eles perdoaram.

Onde estais, Mestre dos mestres?

Messias que o sangue à nós doastes.

Agora sei com fé onde encontrar-vos,

estais comigo, não preciso procurar-vos.

Dez/2008

Geraldo Lustre

Que o Magno Criador, através do seu filho Jesus, continue a Iluminar com as luzes energéticas do Natal, o seu caminho e de toda sua Família.

Geraldo Lustre e Família.