DIVINO  MESTRE
 
 

 
Doce e amado Jesus, Divino Mestre
Nasceste com a missão da salvação
Trouxe-nos a luz, anunciando a Boa Nova
Ensinou-nos o amor, a caridade e o perdão.
"Aprendei de Mim, que Sou manso e humilde de coração".
 
Nas bodas de Caná, transformou água em vinho;
Acolheu o cobrador de impostos, o publicano Matheus
Diante da crítica maledicente, continuou o seu caminho
Banindo o preconceito, o trouxe para junto dos seus.
"Aquele que crê em mim nunca estará sozinho".
 
 
Defendeu a mulher adúltera que seria apedrejada
Mas impediste que cometessem aquela atrocidade
Não devíamos julgar, para não sermos julgados
Com sua sabedoria exemplificou a humildade
"Quem não tiver pecados, atire a primeira pedra"
 
 
Chamado pelas irmãs de Lázaro, seguiste para o funeral
Lá chegando, chorou... Seu dileto irmão estava enterrado.
Vendo tanto desespero, travou uma guerra contra o mal:
Levanta-te, Lázaro, e eis que ele foi ressuscitado.
"Quem crê em mim, ainda que morra, viverá!"
 
 
Não duvidem das palavras e dos ensinamentos do Pai
Ele enviou JESUS para nos mostrar a melhor direção
Erramos e tratamos nossos irmãos com indiferença
Intimamente, necessitamos de uma transformação
"Amarás a Deus e ao teu próximo, assim como amas a ti mesmo".
 
 
Jesus Cristo não tem vinculo com qualquer religião
Porque tudo que Ele ensinou é amor e não divisão.
Nunca falou: Sigam esta "Igreja" para que tenham salvação!
"Amai-vos uns aos outros com eu vos amei", falou com o coração.
"Larga é a porta e espaçoso é o caminho que conduz à perdição"
 
 
Em nome de sua triste paixão, lembro seus ensinamentos'
 Nunca esquecendo das lições especiais documentadas na história
Muitos não crêem em Vós, mas conhecem seus mandamentos
Por isso, sigo minha consciência e o que tenho na memória:
 
 
"De que vale ao homem conquistar todos os tesouros da terra e perder sua alma?"
 
 "Aquele que Me segue não andará em trevas, mas terá a luz da vida."

"Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vai ao Pai se não por mim."

 
"O que queres que os homens façam por ti, faça igualmente por eles."
 
"Conheça a verdade e ela te libertará."
 
"Pai, Perdoa-lhes, pois não sabem o que fazem."
 
"Eu estarei com vocês até o fim dos tempos."
 
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 10/04/2009
Código do texto: T1531710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.