Intimidade maternal

Entrega teu coração a Deus

E não sofre por desígnios que não são teus

Solta teu corpo cansado

e relaxa tua alma e teu coração fatigado

Sente a paz do meu colo maternal

colo quente,aconchegante e angelical

Sente minhas mãos sobre teus cabelos

e retira de ti todos os maus pensamentos e sentimentos

Somente eu e meu filho vivemos contigo a tua dor

Somente eu e meu filho somos o puro e o verdadeiro amor

Entrega-te totalmente de corpo e alma

e sabiamente reveste-te com minha luz e te acalma.

Viva intensamente nossa intimidade maternal !