ENTUSIASMO E AMOR NA VIDA

Jamais deixe faltar entusiasmo em sua vida,

É a semente de fecundação da existência,

Tenha sempre amor no coração em guarida,

Amor e entusiasmo nos dar resistência.

Com entusiasmo, prosperaremos sempre,

Com a mor na vida, andaremos em luz,

As duas virtudes nos faz contente,

São virtudes advindas de Jesus.