Penso...

Penso e observo minuciosamente cada detalhe

Entrego-me sem ter medo de qualquer entrave

Caio e recaio e constantemente me restabeleço

Choro e sofro mas da fé no Senhor não esqueço

Caminho retirando pedras e mais pedras de dor

Mas não caminho só sempre com Nosso Senhor

Por isso eu sempre penso em como agradecer

Em como posso melhorar no mundo meu viver

Penso em atenta ficar aos meus pensamentos

Para não ferir ninguém e curar meus ferimentos

Penso muito para meus pensamentos não desviar

Pois em nossos tempos o mais fácil é escorregar

Cada tombo levado na vida é uma importante lição

Experiências que enrriquecem a alma e o coração

Penso tão somente em Cristo Senhor permanecer

Para ser uma com ele eternamente e não sofrer