ANJO DA GUARDA

MEU AMIGO QUERIDO

MEU ANJO DA GUARDA

ESTÁS SEMPRE COMIGO

DEIXANDO-ME AMPARADA

MEU ANJO DA GUARDA

MEU FIEL ESCUDEIRO

POR TI SOU PROTEGIDA

A NOITE, O DIA INTEIRO

SEM TUA FORÇA E SABEDORIA

MEU MENSAGEIRO E GUARDIÃO

AS PROVAÇÕES NÃO SUPORTARIA

PERDERIA O RUMO E A DIREÇÃO

ÉS MEU ENTE ESPIRITUAL

MEU INTERMEDIÁRIO DE DEUS

AFASTA-ME DE TODO O MAL

ILUMINANDO OS CAMINHOS MEUS

TUA PRESENÇA É DIVINAL

DANDO-ME PAZ INTERIOR

UM IMPULSO PRIMORDIAL

NA PROPAGAÇÃO DO AMOR

ULTRAPASSAS O LIMITE TOTAL

DO ENTENDIMENTO HUMANO

DO NATURAL AO SOBRENATURAL

TUAS MARCAS, VAIS DEIXANDO

OLHAS SEMPRE POR MIM

É TEU, O MEU BEM QUERER

TEU CUIDADO É SEM FIM

TUA REZA ,É MEU SER

PERMANECES OCULTO E SILENCIOSO

IMPERCEPTÍVEL AO MEU OLHAR

MAS ÉS MUITO ATENCIOSO

TEU PRESENTE, É O MEU BEM ESTAR

EM TI SEMPRE VOU ENCONTRAR

A CERTEZA DA MINHA RETIDÃO

TUA MISSÃO É DE ME ORIENTAR

NA CONFORMIDADE COM A RAZÃO

EM TEU SILENCIOSO SUSSURRAR

ENCONTRO A TRANQUILIDADE DESEJADA

NÃO TEMO O QUE VEM ME ASSOMBRAR

SEI QUE POR VOCÊ SOU AMPARADA.

milizinha
Enviado por milizinha em 11/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T214099
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.