Anseio de integração.

Fim de semana...alegria e luz.

Silêncio...Inspiro, expiro...lento...
Calo o ruído, mente aflita que pensa.
Tempo, templo, atento interior adentro.
Traço trilha da alma...dentro.
Semeio tesouros, pérolas prece,
recolho em meu íntimo aceso,
Centelha...luz essencial.
Vislumbro clareira, chama-ninho
no anseio de mim, amada.
Pulsa o cerne profundo de ecos,
Ser divinal,
Busco na luz....morada.
Oro o plural...