PAZ...Onde estás?


" Tua estrela o espera, luzindo sonhos. Busque-a de realidade.
E vêndo-a não a percas de sentir. Oriente-se da luz, que emana,
céu e terra se integram, na ânsia de eternidade..." (GaiÔ)

Paz...Onde estás?


Densa barreira os separa:
O silêncio, o mistério, a paz.
Mente, palavras, gestos, atos,
desgastado tempo de buscas,
ruído impaciente, os assola, perturba.
Nada os consola.
Se fecham isolados ...
No medo, no escuro inseguro,
escondem centelha Divina de tudo.

Se frustra o que ampara,
procuram o espaço que integra a vida,
no abraço, congraçam no encontro,
na prece...E calam...
Se olham...escutam...
Se reconhecem:
No mistério, silêncio,
Quietude se faz...
Na paz...