Mistério Existencial

Muito além do que teus olhos podem ver

É o mistério existente em cada ser...

Muito além do que teus lábios podem dizer

É o mistério do que cada palavra proferida pode fazer...

Muito além das meras e aparentes imagens

É o mistério contido em várias e diferentes realidades...

Muito além do além fronteiras de cada ser

É o mistério que cada um dentro de si próprio faz crescer...

Muito além de mim mesma está o mistério de eu ser

um com outro e o outro comigo mesma...

Muito além de qualquer fator primordial

Existe o mistério do conflito existencial...

Ser ou não ser...eis o mistério que está

muito além de qualquer filosofia de vida...

Ser ou não ser...eis a questão que paira

nas mentes inquietas...

Que vão além das demais

para encontrar a chave que abre a porta

que desvenda o mistério do ser...

E muito além do tempo que foi, do tempo que é

e do tempo que virá,permanecerá

o mistério do existencialismo natural, mas complexo e perturbador.