O canto da cotovia

No travesseiro que me espera

jazem meus sonhos ainda inacabados

no lençol que o meu corpo esfrega

aparecem raios de luar derramados

No recesso do meu lar, doce lar

repousa meu corpo e meu espírito

o clima sossegado me faz relaxar

e viajo prendendo-me no meu próprio infinito

No arvoredo do jardim colorido

repousam pássaros variados

colado ao pé do meu ouvido

ouço desses pássaros o seu trinado

É mesmo uma noite repousante

com um musical de fundo majestoso

é sabiá, é rouxinol, bem-te-vi, é cativante

é tudo lindo, é tudo muito harmonioso

Almas cativas, perdidas na noite

outrora cantavam em grades de dia

agora revelam as marcas do açoite

que de cantar a noite lhes impedia

Completamente tocada pela adinamia

adormeço regressando em meu sonhar

um sonho com o canto de uma cotovia

que em minha cama vem se aninhar

E essa mesma e linda cotovia

vem depressa um segredo me contar

me revela que de noite ou de dia

para Jesus ela esta a me observar.