Primeiro de Maio
 
Hoje, ao entardecer, o pôr do
Sol era como se o mar quisesse
engolir o astro que iluminava
todo o oceano e também o céu.
 
No poente,
o Sol parecia uma bola de fogo,
tal sua luminosidade. Já não
tinha raios, só clarão.
 
O céu de um amarelo alaranjado,
era estonteante o entardecer
desse primeiro de maio.
Erra como se a Virgem Maria
 
Ali estivesse, enviando sua
luz a todos, O mar um
pouco abaixo recebia filetes
cor de ouro como se Maria
nos enviasse sua mensagem.
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 06/10/2010
Código do texto: T2541224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.