Luz transcedente

A luz transcende a vida
transcende à vida, a luz
na força que a vida convida
na alegria de Quem nos conduz.

A força da vida está na alma
na entrega e na alegria da fé
na brandura, coragem e calma
que nos deu o exemplo de Gesse.

O caminho da vitória é a paz
e apenas a ela eu me rendo
mostrando ao mundo como se faz
a luz interna em mim acendo.

Só a razão para a guerra
se ela se der no nosso interior
na busca de paz nesta terra
unidos ao amor do Criador.