ORAR

Orar é abrir meu coração

É estar junto a ti e querer teu amor

Orar é permitir tua ação em mim

Deixar tua vontade acontecer

Orar é viver o fervor de ser o teu milagre

É pensar só em ti com ardente paixão

Orar é sentir uma imensa paz

É se converter em imagem viva de quem me criou

Orar é viver a realidade de dar amor

É tentar ser uma figura melhor

Orar é te ouvir no vento que balança as árvores

É te ouvir em todos os ruídos naturais

Orar é respirar a luz do desconhecido

É aceitar os desígnios usando a fé

Orar é crer sem ter que ver

É se abaster de um aurea transcendental

Orar é ter Deus como absoluto

É ter você nosso Deus como minha eterna oração.