Terra Prometida...

Entre clarões anunciaram se

Relâmpagos e trovões

o céu todo se tingiu de negro...

Sobre a terra lágrimas varreram

por querer todo mal e podridão

que em sua face habitava...

Más e impiedosas... Almas escravas

cabresto da ganância e cárcere privados do mal

extinguiram-se sobre o cajado da verdade

E então soprou o vento, o céu todo se tingiu de azul,

e as nuvens lentamente expandiram-se e

sobre o horizonte um clarão de luz se acendeu

E assim... Neste palco aberto

de vida a terra novamente se encheu

aos prometidos... Herdeiros de Deus...