BUSCA E ENCONTRO

BUSCA E ENCONTRO

Andei

Pelas tortuosas veredas

Da procura

Subi

Nas íngremes montanhas

Da ilusão

Desci

Aos profundos precipícios

Da loucura

Vaguei

Pelos sombrios labirintos

Da paixão!

E achei o Caminho,

Descobrindo a Verdade

Conhecendo a Razão

Encontrando a Vida

Andando sobre as águas...

Escalando corações...

Descendo ao sacrifício...

Iluminando emoções

Espargindo Luz...

Numa cruz!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 24/12/2006
Código do texto: T326841