Bridge across forever

Eis a busca incessante do Ser

alisar as nervuras da Crosta terrestre

a fórmula milagrosa vir a absorver

sem perder as pegadas do pedestre

Eis a bridge across forever escancarada

revelando a bondade dos Deuses celestiais

a ponte para o sempre revelada

sem grandes efeitos especiais

Bridge across forever ver, ouvir e ter

a oportunidade de estar fundido

na maravilhosa ação de viver

numa liberdade sem limite corrompido

A ponte para o sempre pode ser

a arca que carrega o maior tesouro

e a importância disso compreender

sem desistir pelo peso de tanto ouro

Bridge across forever é a entrega

de um Ser a outro Ser sem reserva

é a ponte do sempre que espera

a passagem de uma vida para a vida eterna.