Deus e a luz

O verbo do Senhor nos traz Luz
e desperta em nós o amor.
Faz do ser humano seu caminho
nas benções que do céu advém
no sentimento que só a alma contém.
Ele que tudo Sabe e Conhece
reconhece em nós nossa história
e nos vê através da nossa essência
versada pelo nosso sentimento
entregues pelos nossos atos
a partir de nossa convivência.
Se nos fazemos mais simples
nos tornamos mais adaptáveis
e prontos para servir!