Cheiro de Terra

Doce é o cheiro da Mãe Natureza

Que derrama seu perfume sobre mim

Como se eu passeasse em um jardim

Vejo todo seu esplendor, sua beleza

Santa mãe, que me deu toda a riqueza

Que minh’alma cuida de dividir

E assim põe-se meu espírito a sorrir

Tão alegre, tão feliz, realizado

E assim apago as manchas do passado

E meu novo caminho vou seguir.

Lindas flores, cheirosas, coloridas

Suas pétalas se abrem para mim

Dizem amigo ainda não é o fim

Tens adiante ainda muitas vidas

Entre amigos terás várias partidas

Mas como a semente lançada ao chão

Terás também sua evolução

Nada é o fim na santa Mãe Natureza

Tudo é glória, tudo é bom, tudo é beleza

Basta apenas abrir o coração.

Sinto o cheiro da terra se abrindo

Pra receber de ti nova semente

Quando a chuva cai e a gente sente

Pega a enxada, sai para o campo sorrindo

Vai plantando, vai cantando e vai surgindo

Novos frutos, novas flores, nova vida

E assim vai fazendo sua lida

Como manda o adorável Criador

Olha o campo repleto de amor

E sua velha personagem é esquecida.

A chuva vai descendo sobre a terra

Trazendo vida a toda a plantação

Pois do Senhor é toda a criação

Que no peito muita paz e amor encerram

A chuva também cai sobre os que erram

Pois todos são filhos do Criador

E por ele são cuidados com amor

Um por um, vem a todos resgatar

Vamos todos pra lida trabalhar

Trabalhando teremos mais valor.

João Félix
Enviado por João Félix em 05/07/2012
Código do texto: T3761249