Amor permanente

Difícil é o dia sem falar com o Senhor

Quando o dia amanhece eu já sinto o teu frescor

Tudo parece regado com um amor abundante

Como se todo dia o dia fosse pintado com nova cor

Fácil é se alegrar com as tardes de chuva

Tanto quanto com as de gota alguma dessa água pura

Pois tudo é lindo como um grande cacho de uva

Que mata a sede em vinho quando fica madura

Difícil esquecer-te sendo tua presença onipresente

Sinto-me apaixonada jogada em solo fértil como semente

Senhor Jesus Cristo és meu Pastor eternamente

Te louvarei e te buscarei hoje ontem e permanentemente

Fácil viver melhor quando se crê assim

A voz do Senhor ecoa dentro e fora de mim

Como um sino padalando que anuncia o início ou o fim

Assim meu coração bate anunciando o quanto de ti sou afim.