Quero tudo

Muitas vezes eu quero tudo e tudo ao mesmo tempo

como se o mundo fosse acabar e tirasse meu alento

Quero tudo e esse tudo de repente se faz num nada

um nada como o nada que fica sem a pessoa amada

Mergulho nesse mundo tão estranhamente misterioso

Sem saber se é um mundo real ou um todo fantasioso

É um sentimento de sentir-se toda mexida e misturada

cheia de um nada que me faz querer tudo desesperada

Meus pensamentos voam numa velocidade estonteante

causando-me sensações novas a cada um novo instante

É uma gama sentimental que vai fisgando a minha mente

como um enorme pisca-pisca que se apaga e se acende

Acho que eu quero tudo porque tudo enche espaços vazios

e eu me sinto cheia de vazios hora quentes e hora tão frios

Foi nascendo tão devagar dentro de mim que eu nem percebi

foi engolindo-me tão lenta e imperceptivelmente que me permiti

Hoje olhando-me do avesso e do direito vejo-me querendo mais

sempre querendo mais noto que reencontrar-me de novo jamais

Jamais deixarei de viver o estado de querer tudo sem na verdade

estar sempre querendo que tudo acabe para eu não querer nada