Bate papo

Eis-me aqui novamente minha filha

Meu coração é conectado ao seu

Novamente te encontro nessa ilha?

Conte-me o que foi que aconteceu

É...Preciso bater um papo contigo Pai

Sinto uma lâmina rasgar-me por inteira

Quero arrancar de mim mas isso não sai

Necessito faze-lo de qualquer maneira

Deita-te em meu colo e repousa teu espírito

Amo-te como és e meu amor te acalentará

És especial para mim e é para ti que eu vivo

Nunca desanimes pois tu sempre me encontrará

Ah! Pai...Meu Pai...Me sinto tão perdida e tão triste

Trilhei caminhos tão tortuosos e já não vejo alegria

Senhor, pegue toda a história da minha vida e risque

Risque apagando tudo o que nela tanto me angustia

Jamais te esqueças que precisas disto para evoluir

Milagres de nada valem sem a aceitação do coração

Minha benção te dou como todos os dias de teu existir

Procura-me sempre com esse bate papo de plena oração

Obrigado meu Pai por fazer-me uma conjunta contigo

Por me permitires saborear da tua paz que me harmoniza

Obrigado por livrar-me do meu próprio e doloroso castigo

Por deixar chegar aos meus ouvidos a voz que tranquiliza

Obrigado minha filha por esse bate papo tão substancial

Que me faz crer ainda na humanidade que anda perdida

Obrigado por manter em tua vida o elemento essencial

Pois eu sou o único capaz de curar-te de qualquer ferida.