UM ÚNICO AMOR

UM ÚNICO AMOR

É necessário e urgente

que a heterogeneidade

da concepção de Deus

seja substituída

pela homogeneidade

da concepção do Amor

que Ele representa.

Leopoldina, MG, 03 de maio de 2002.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 06/03/2007
Código do texto: T402818