"O Encontro"

"...Encontrar Deus é encontrar a si mesmo no memento de adoração ao tempo. Onde o tempo se transforma por segundos em um livro em que recapitulamos a vida como num filme e vemos o quão pequenos somos diante das respostas que este momento de contemplação nos dá..."

("O Encontro", by Carlos Ventura)