Transformação Interior

• Transformação interior

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Tem gente que quer mudar de vida

• Mas não tira se quer a bunda da cadeira

• Reclama e resmunga que a sorte foi bandida

• E até põe a culpa na coitada da parteira

• Frequenta a Católica, Batista e Protestante

• Corre atrás do Padre, do Bispo e do Pastor

• Quer se tornar rico e ter o bastante

• Pra sempre deixar de ser um sofredor

• Apela para os terreiros e as cartomantes

• Quer de qualquer maneira ser um vencedor

• Acha que o dinheiro é o mais importante

• E se esquece da sua transformação interior

• Não pratica caridade por não achar interessante

• Na prática do bem... ah o bem não tem valor

• Vive na idade da pedra, tosco e ignorante

• Longe de saber e dar importância ao amor

• Amor que recupera a esperança perdida

• Amor que Jesus propagou lá na Galileia

• A riqueza do homem ainda está adormecida

• Dentro do coração e ele nem faz ideia !

• Transformação interior

• Marcos Moreno / Ibitinga

• ( * )

• Poesia feita com base nas palavras da Dona Valdereis (Presidente )

no Centro Espírita Francisco de Assis Amor e Caridade ( em Ibitinga )

numa segunda feira de um ano qualquer !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.