Nas alamedas do céu

És tão divino meu protetor

És todo de angélica aparência

Contigo sou toda inocência

Contigo me revelo como a um confessor...

Nossos olhos são pura transparência

Nossos lábios nem precisam soletrar

Basta apenas os pensamentos elevar

E entregar-se com amor e pasciência...

Seguindo, vou vivendo meu calvário

Que creio ser por mim, bem merecido

Senão eu não o teria concebido

E não o sentiria nas contas do meu rosário...

Pois sois o meu maior amor

O meu único e eterno compromisso

O meu símbolo é o meu crucifixo

Que eu sempre tenho junto a mim, na alegria e na dor...