PAI NOSSO

PAI NOSSO

Oh meu Pai

Que estás no céu

Oh bom Deus

Oh meu Senhor

Santificado seja o Teu Nome

Venha o Teu reino de amor

Sendo de Tua vontade

Dá-me o que eu mais precisar

Sei que o pão de cada dia

Nunca me deixarás faltar

Dá-me sempre muita força

Para eu poder perdoar

Todos os meus devedores

E Teu perdão alcançar

Livra-me de todo mal

E de qualquer tentação

Porque para sempre são Teus

O reino

O poder

A glória

E o meu coração

Amém!

Leopoldina, MG, julho de 1977.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 05/04/2007
Código do texto: T438320