VEM ME AJUDAR

VEM ME AJUDAR

A boa parte do meu irmão

Vou procurar no seu coração

Perdoar, esquecer o mal que já fez

E ajudá-lo a erguer-se outra vez

A boa parte do meu coração

Vou cultivar e pedir perdão

A Jesus e ao irmão do mal que já fiz

Pois só assim posso ser feliz

Jesus, eu não posso

Seguir sozinho

Neste caminho

Vem, vem me ajudar

E me dar forças p'ra poder perdoar

Vem, vem me ajudar

A dar amor, carinho

Ao meu vizinho

Vem, vem me ajudar

Eu necessito de alguém para amar

Vem, vem me ajudar

Pois nada sou sozinho

Neste caminho

Leopoldina, MG, janeiro de 1970.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 06/04/2007
Código do texto: T439627