O casarão de Madame Sofia

• O Casarão de Madame Sofia

• Marcos Moreno / Ibitinga

• 1ª parte

• No casarão de Madame Sofia

• Carmeliano se divertia

• Se entregava às orgias

• Barões do café por lá passavam

• Com muitas mulheres ficavam

• Bebiam, fumavam, se deliciavam

• Era ponto de encontro dos tais fulanos

• Lá estava Carmeliano

• E, Madame Sofia fazia planos

• Tinha ela uma linda dançarina

• Que se chamava Josefina

• E que nem fazia ídéia da sua sina !

• 2ª parte

• Por muito dinheiro ela foi negociada

• Por Carmeliano era desejada

• E Madame Sofia nadava de braçadas

• Um casamento por baixo dos panos

• E lá se foi o Barão Carmeliano

• Satisfazer seus desejos mundanos

• A sua ex mulher ele havia matado

• Por ela não dar conta do recado

• Um crime por ele foi praticado

• Dr. Antunes apareceu naquela região

• Moço de família, moço bom

• E despertou em Josefina uma paixão

• 3ª parte

• Sabendo que Josefina era judiada

• Teve compaixão daquela coitada

• Por saber de um casamento de fachada

• Depois de um dia de fúria do Barão

• Que bateu e jogou Josefina no chão

• Antunes atendeu o seu coração

• Levou Josefina para morar contigo

• Sabia que estava correndo perigo

• Porém o padre Sebastião foi seu amigo

• Uma carta foi enviada ao Vaticano

• Em menos de seis meses naquele ano

• Josefina já não era mais de Carmeliano

• 4ª parte

• Num confronto que Carmeliano promoveu

• Não querendo aceitar que perdeu

• Por um escravo Carmeliano morreu

• Josefina e Antunes agora casados

• No Porto partiram abraçados

• E Paris era o sonho desejado

• No navio encontraram Madame Sofia

• Envelhecida, perdon perdon pedia

• Logo depois do mundo se despedia

• Como todos tem a sua sina

• Carmeliano e Sofia, a cafetina

• Foram se encontrar nas zonas umbralinas

• Fazendo-se assim a justiça Divina !

• O Casarão de Madame Sofia

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Fonte de inspiração:

Livro: O Casarão de Madame Sofia

• Romance Espírita

Leiam !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.