Pintor universal

As mais belas paisagens
Pinceladas inimagináveis.
Saltam aos nossos olhos
Como mares aos abrolhos.
 
Os animais policromos
Nunca tão belo fomos.
A maravilha da natureza
Da mais alucinante proeza.
 
Vestem-se com todo esplendor
No mais humilde glamour.
Uma árvore ostenta florida
Sua sombra perfumada guarida.

Nunca Salomão se cobriu
Nem tão belo traje vestiu.
Por todo lado brota arte
Para que teu olhar se farte.
 
Obra de um só pintor
Mestre e único criador.
Criação mágica e divina
Das mãos de um carapina.
 
Kennedy Pimenta