ABRAÇO DE LORENA
Oi Luiza!
Hoje estou aqui também,
Para te abraçar e desejar um Feliz Aniversário,
Como fazia todos os anos nesta data.
E como presente, me foi permitido brilhar mais forte,
Perto da estrela que Ele te dará de presente nesta noite.
A sua estrela brilhará ao lado da minha, por toda Eternidade.
E quando todos olharem para o Céu, irão ver duas estrelas primas,
Brilhando intensamente juntas.
E a elas darão o nome de as duas Primas
Loló e Lulu.
Beijos e abraços desta que Te Ama,
LORENA.