ABRAÇOS QUE NUNCA DEI

Tenho comigo os abraços que nunca dei,
Por falta de oportunidade e impedimentos que a vida nos dá,
E esses abraços estão retidos dentro de m’alma,
E se fortalecem a cada dia que passa,
Pois tenho comigo a certeza que um dia os darei,
E serão abraços eternos,
Pois estou sentada ao lado Dele e de Seu Filho,
Guardando um cantinho para os meus mais queridos,
Que receberei com um forte abraço,
Pois vos amo muito, pois sou
LORENA.