O moribundo ( Jesus )

• O moribundo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Dias melhores virão

• Dizia o moribundo

• Uma nova estação

• Invadirá o mundo !

• Trazendo a paz

• E também a harmonia

• Deixando em cartaz

• O amor e a alegria !

• Falava o moribundo

• Com firmeza na voz

• Dizia que o rei do mundo

• Estaria entre nós !

• Já passava da hora

• De haver uma mudança

• Ele voltaria agora

• Não mais uma criança !

• Um espírito de luz

• Habitaria o planeta

• Seria o mestre Jesus

• Soando as trombetas !

• O nosso mundo seria

• Um pedacinho do céu

• E a nossa terra teria

• O doce gosto do mel !

• A mentira e a maldade

• Não existiriam jamais

• O orgulho e a vaidade

• No coração nunca mais !

• A miséria e a fome

• Apagadas do mapa

• E os vícios dos homens

• Arrancados no tapa !

• Uma grande limpeza

• Uma faxina geral

• Não haveria tristeza

• Nem a sombra do mal !

• O moribundo falava

• E tocava o coração

• Nas suas palavras

• Percebia-se emoção !

• Saiu caminhando

• Perdeu-se na multidão

• E eu ali pensando

• Como seria tão bom !

• De olhos fechados

• Agradeci em oração

• O moribundo falado

• Era Jesus nosso irmão !

• O moribundo

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) pode não representar nada, mas fiz questão de colocar essa

poesia como sendo a de nº 1.100, espero que gostem !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/03/2016
Código do texto: T5569938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.