Sinais de Deus

Eu sou o espírito que anda pela luz
e pelas sombras sem se malucar
que todos, com amor conduz
e vive aqui para ensinar.

Eu sou o amor que se esparge
e age incessante no universo
que com ternura e paciência age
e fala sobre Deus em prosa e verso.

O momento é de saber mais
abrir a consciência para o alto
perceber do Pai os sinais
e tomar o mundo de assalto.

Tenhamos sempre coragem
nós somos os filhos de Deus
aqueles que com amor agem
e vivem nos caminhos Seus.