O corpo e o canarinho

Somos todos espíritos errantes.
Caminheiros do infinito
pelo universo viajantes
pelos corpos irrestritos.

Hoje somos homem
amanhã seremos mulher
neste caminho, nesta alçagem
somos o que Deus quiser.

Não existe limite
para a nossa manifestação
o espírito existe
e é dono do nosso coração.

Seja gato ou passarinho
seja cachorro ou leão
até mesmo um canarinho
nos ensina esta lição.