Caminhos

Há dois caminhos na vida
o do karma e o do amor
o do amor é o da lida
o do karma é o da dor.

O caminho do amor
leva-nos à liberdade
é da dor seu ablator
nos tirando da obscuridade.

O caminho do karma
é o do sofrimento
que a todo instante nos arma
tristeza e constrangimento.

A escolha na verdade é nossa
ou vivemos pelo amor
ou enfrentamos a mossa
somos vida ou somos dor.