Quem é o eu?! 

 

Será que um belo dia saberei

Se somos frutos do acaso 

Ou ninguém saberá?

Esperamos o fim de um prazo

E isso é lei

 

A parte que é 

Certamente deteriorará 

A outra parte em fé 

Incerta, resistirá?

Os olhos visionários em vão

Tentam captar

Essa nossa efêmera questão

Não podem desvelar 

 

Sob a luz de um facho

Escorregadio camuflar

Sou a soma do que acho

E do que acham todos 

Até a si consegue-se enganar 

Em miragens e engodos 

 

Às vezes me entrego a nada ser

E com a certeza do desencarne

Morte e deterioração da carne

Procuro ainda um transcender

 

Kennedy Pimenta 🌶