FALANDO COM DEUS

Perguntei à Deus:

Porque Sonhamos?

Porque o sonho vos leva à todos os lugares, não existindo barreiras ou limites.

Porque a Realidade?

Porque sem a realidade, não existiria o mundo material.

Porque a Matéria?

É a oportunidade do crescimento para o mundo espiritual.

Porque o Espírito?

Sem o Espírito não haveria razão para a existência do Ser Humano.

Porque estamos na Terra?

Porque a Terra, era o Paraíso quando eu vos criei à minha Imagem e Semelhança.

Então porque não somos iguais a vós?

Eu vos criei Seres perfeitos, mas as provas as quais Eu vos submeti, foram muito difíceis para vós, ficastes reprovados em quase todas as matérias, então tereis que voltar novamente para a recuperação.

Onde é o Inferno?

O Inferno é na Terra mesmo, depende de vós, dos vossos atos.

E o Céu?

O Céu são as vossas ações, está dentro de vós.

Isto é um Circulo Vicioso?

Não; é um aperfeiçoamento para voltardes à Perfeição como Eu vos Criei.

Nesse momento rolou uma lágrima dos olhos de Deus e a chuva umedeceu toda a Terra. Em seguida Deus fechou os olhos anoitecendo no Planeta Terra. Depois Deus abriu os olhos amanhecendo um lindo dia. Aí, Deus Sorriu e o Sol brilhou com intensidade, emitindo muita energia e alegria para continuarmos a viver.

Sonho... Realidade...

Céu... Inferno...

Assim é a Vida.

Do Livro da Alma ao Coração

Poemas e Pensamentos.