Minha Cigana

Quem es tú, Cigana misteriosa?
Vens do Oriente, caliente e fogosa
Tem muito para nos contar, nos mostrar
Sua bola cristalina e seu baralho a desfolhar.

Minha vida descobriu, falou sobre meu destino
Descortinou minhas dúvidas, aclarou minha visão
Retirou minha incerteza, todo meu vil e insano desatino
Dançando, entregou as chaves que abriram meu coração

Fale-me, Cigana, em nome do Astro Rei que é o Sol, em nome da Lua
Das Estrelas, dos planetas, da água, da terra e de toda sua grandeza
Dos Ciganos, andarilhos do bem e da verdade que, em seus rituais,
Preservam, cuidam e vibram com os elementos da natureza.

Saudo o Astral e o Kosmos, amparados por Santa Sarah de Khali
Fortaleça minha visão, dê-me luz, aumente meu censo de caridade
Para que poerdoe minha incredulidade, lhe ofereço em paz uma vela
Pelo Fogo que queima a negatividade e ilumina a positividade.

Salve a dança das ciganas e o punhal dos ciganos!
A magia que trazem consigo transforma ervas em cura
Elevam suas energias com o fogo que queima as impurezas
Ao mesmo tempo, lhes fortalecem, com malha magnética pura

A vela concentra as energias dos quatro elementos:
Sem eles, terra, fogo, ar e água, não poderemos viver
Vem na luz da lua cheia, dance, cigana do Oriente!
Traz consigo os mistérios, junto à estrela cadente!

A roda de sua saia tem sete pontas
Seu pandeiro é prenúncio de festa, euforia
Suas moeds representam a proposeridade
E suas castanholas a paz do seu coração, sua alegria

Nina, vem com seu pai, o Cigano Zelloni
Ele te orientou e te apresentou à herança cigana
Veio como vento, atendendo ao teu intento
Que mesmo sem saber, pedia, internada num convento

Cigana Nina do Oriente, tú és a mulher diferente
Tens o brilho da lua que encanta a gente
Com a força de tua magia, dança, envolvente
És mulher, a mais linda, rainha do seu povo, do Oriente