O trabalho no silêncio

Solto a minha mente, sou um
ser eterno solto no espaço
com uma consciência incomum
sem receio ou cansaço.

Há no canto uma presença
tênue semelhança espiritual
o poder e a força de uma crença
no princípio primordial.

Sou um ser eterno, encarnado
sou fagulha da luz Divina
da fé e do amor abastado
aquele que a paz ensina.

No silêncio eu me trabalho
construo meu universo de labor
com Deus comigo jamais falho
e vivo sem medo e sem dor.