Com amor e calma

Deixo a mente livre e solta
com o olhar direcionado ao Zênite
sem deixar minha força envolta
e o meu coração pleno de aceite.

Sou infinito neste momento
em minha busca pelo eterno
por tudo isso estou eu ciente
na energia do poder hodierno.

E se sou eterno e puro
em meu pensar e sentir
estou sempre brando, jamais duro
e pronto para sempre consentir.

Há na luz então uma força
que se encontra dentro da alma
um poder que jamais se orça
e que se vive, com amor e calma.