Suave canto da aurora

Suave canto da aurora
desperta o meu coração
pois neste passar da hora
dedico a minha oração.

A vida é aquilo que penso
eu sou o que penso na vida
por isso é preciso ter senso
para ter sucesso na lida.

Se venço ou sou derrotado
é fruto do meu trabalho
preciso estar bem preparado
para que seja jamais falho.

A fonte do poder é o amor
e para isso é preciso ciência
nunca se deve ser o agressor
para isso se tem a consciência.