Evoluir com o saber da ciência

Tudo no mundo está em provas
desde os conceitos até as ações
tudo busca coisas novas
nos corpos, nas mentes e nos corações.

Este momento é o apokalipse
que em grego significa revelação
tudo vai se transformar aqui
por isso tenha abnegação.

Amar é o único caminho
seguro para se seguir
nele inexistem quaisquer espinhos
pois o nosso trabalho é abluir.

Se temos a missão de servir
comecemos com a nossa consciência
jamais devemos no processo intervir
mas ampliar com o saber da ciência.